注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静天空

独醉于心中那份宁静......

 
 
 

日志

 
 
关于我

出淤泥而不染,濯清涟而不妖!世界上没有比友谊更美丽,更会令人愉快的东西了,没有友谊,世界仿佛失去了太阳。

网易考拉推荐

学会欣赏自己  

2013-04-08 10:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们总是欣赏别人,挑剔别人,总是在种种诱惑、种种挫伤之后,把自己修剪成别人喜爱的模样,而从不给自己一点安慰,一点鼓励,没有心思去欣赏自己。其实,每个人都是一道美丽的风景。这风景尽管千错万别,也许不一定都是经典。然而,每一个人都是特别的风景。也许你很善良,也许你很豪爽,也许你很能干,也许你很仗义,也许你很聪明,也许你很忠厚......
        尽管我们并不完美,但每个人都有自己美好的一面。如果我们多发现自己身上的美,多赞美多肯定,我们会变得越来越完美。
      我们都是一个独立的个体,这世上唯一的你便是一个真实而美丽的存在。
       闲暇之余,我们不妨静静地欣赏自己,你会不经意间发现,其实自己也很真实,也很天真可爱。在我们的人生道路上,尽管没有芳馨的鲜花为我们添香,却有希望的绿野为我们舒展;尽管没有雷鸣般的掌声为我们喝彩,却有恒久的信念在我们心头树立;尽管我们经历了人生的坎坷沧桑,然而征程上理想的风帆却依旧为我们高高扬起。
        学会欣赏自己,就是在无人为我们鼓掌的时候,给自己一个鼓励;在无人为我们拭泪的时候,给自己一些安慰;在我们自渐形秽的时候,给自己一片空间,一份自信。然后抖落昨日的疲惫与无奈,抚去昨日的伤痕和泪水,去迎接明天暂新的朝阳,走向一个风和日丽的晨曦......

学会欣赏自己 - 宁静天空   - 宁静天空

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017