注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静天空

独醉于心中那份宁静......

 
 
 

日志

 
 
关于我

出淤泥而不染,濯清涟而不妖!世界上没有比友谊更美丽,更会令人愉快的东西了,没有友谊,世界仿佛失去了太阳。

网易考拉推荐

在生活中找到快乐——说话的温度  

2010-12-08 11:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

在生活中找到快乐——说话的温度 - 宁静天空   - 宁静天空

 

      小心说话,而且要说好话,说话出口之前先考虑一下,把握好“温度”,不要莽莽撞撞脱口而出。
      急事慢慢地说:大事清楚地说;小事幽默地说;没把握的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果对我的有不满得意的地方,请一定要对我说!
      如果给幸福画一道浅浅的底线,那就是拥有健康的身心。常常心存感激,感激那些带给我们快乐的人,哪怕那种快乐只有一丁点,只是极短暂的一瞬。

在生活中找到快乐——说话的温度 - 宁静天空   - 宁静天空

 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017