注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静天空

独醉于心中那份宁静......

 
 
 

日志

 
 
关于我

出淤泥而不染,濯清涟而不妖!世界上没有比友谊更美丽,更会令人愉快的东西了,没有友谊,世界仿佛失去了太阳。

网易考拉推荐

出污泥而不染 濯清涟而不妖  

2008-08-13 10:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出污泥而不染 濯清涟而不妖

出污泥而不染 濯清涟而不妖

                          

不染 濯清涟而不妖

  荷,乃大自然之精灵。她绽开在酷热之盛夏,清晨,迎着朝阳,撒万朵红霞,傍晚,送习习凉风,吐阵阵香,让你得到无限的惬意和清凉。

       荷风阵阵,她可以让勇敢者激情万丈,如山间瀑布,一泻千里,汹涌跌宕。荷雨绵绵,她可以给思想者心静如水,如平湖秋月,清澈明亮,坦然舒畅。

       她从来不遮掩自己。年轻时,她把青春的娇艳宣泄得淋漓尽致,把迷人的芬芳吐落得不留余地,她敢与百花争妍;年老时,哪怕是青春殆尽,残荷败叶,依然在清清碧波上玉树临风、飘飘逸逸。

       荷,她堪做人生的伴侣,从来不一支独秀,总是成双成对、合合欢欢;

       荷,她堪称百花的楷模,她 “出污泥而不染,濯清涟而不妖” “葶葶净植、不枝不蔓”;

       荷,她堪为忠诚的榜样,哪怕到生命终结,也扎根大地,情思相连;

       荷,她生命虽短暂,但是,在芸芸众生的大千世界留下了高风亮节、清清白白……
乃大自然之精灵。她绽开在酷热之盛夏,清晨,迎着朝阳,撒万朵红霞,傍晚,送习习凉风,吐阵阵香,让你得到                  

 

                             

 

                     

 

                        

忘红尘



 

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017